Простите мне, что я бываю счастлив

Простите мне, что я бываю счастлив.
В минуты света и любви,
Готов весь мир собрать внутри.
И поделиться с теми, кто несчастен.
Стерпите, если ранит вас,
Чужой задор и радость жизни,
И в голове струятся мысли,
"Ну почему у нас всё так?!"
Поверьте, боль не выбирает,
Кого нещадно одолеть.
Она у всех, и каждый знает.
Как может там внутри болеть.
Но если счастлив кто-то рядом,
Не смей корить его за свет.
Быть может он искал ответ,
Испив десятки стопок яда.
Простите, счастье - это мудрость.
Её нельзя ничем купить.
Не вымолить, не попросить.
А можно только заслужить.

26.11.2018


Рецензии