вечный странник

Я хотела бежать,но неизвестен маршрут,
Мне здесь пальцы обжигало  ветром.
Быть там,
Где тебя не ждут,
Аккуратно ступая метр за метром.

Я хотела лететь,но страшна высота,
Мной истоптаны были дороги.
Меня ждали там,
Куда не пришла,
Куда не вели даже ноги.

Вечный странник,где ответ на вопрос?
Где мой дом?куда мне идти?
Он сидел с седовласым цветом волос
И говорил,что мне счастья так не найти.


Рецензии