Плыви кораблик мой отважно

Нам вместе быть не суждено,
Нельзя коснуться даже взглядом,
Луна глядит в твоё окно,
А жизнь кружится листопадом.

Ночных огней погашен свет,
И ветер воет сиротливо,
Тебя ждала я столько лет,
Но счастье вновь проходит мимо.

Зачем писать тебе письмо,
Пусть ветер обо всём расскажет.
Забрезжит утро...рассвело,
Плыви,кораблик мой,отважно,

Скользя по глади бытия.
Что на душе сейчас-не важно,
Она,любовь в себе храня,
Плывёт корабликом бумажным.

09/01/19

На "Письмо" (Филл Ин)
http://www.stihi.ru/2018/09/14/4121


Рецензии