сНежно

Улыбкой месяц в белой пелене...
Сегодня так безветренно и снежно,
И все вокруг, как будь-то бы во сне,
Все белоснежно...нежно...нежно...нежно!
Я, словно в детстве, снег на варежки ловлю,
Дыханьем грея хрупкие снежинки
И каждой повторяю без запинки -
Люблю...люблю...люблю...тебя люблю!

Они растают сразу, ну и пусть -
Все новые ложаться на ладони...
И капельками маленькими грусть,
И в снегопаде тихий вечер тонет.


Рецензии