Духовноскрепное

                Негра манит Аргентина,
                Обещая жарких благ.
                Сиониста – Палестина,
                Россиянина – ГУЛАГ.

                (Константин Костин)

            Манит женщина француза,
            Иерея манит рай.
            Манит инка кукуруза,
            Манит немца айн-цвай-драй.

            Гомосека манит попа,
            Наркомана манит план.
            Манит Ноя гладь потопа,
            Манит Трампа ку-клукс-клан.

            Манят мани олигарха,
            Манит корочка бомжа.
            Украинца манит шкварка,
            Мазохиста – госпожа.

            Манит манна Моисея
            (по субботам он – ни-ни).
            А у нас в душе Расея,
            Нас поди-ка замани!


Рецензии
В туалете туча мух
Этих самых заманух...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.01.2019 05:06     Заявить о нарушении
Манит автора успех,
А халява манит всех...
))

Авов Аволог   10.01.2019 08:45   Заявить о нарушении