Белогорский Свято-Николаевский мужской монастырь

      
Там снег не тает долго - долго...
Белым - бела гора от снега...
Монахи там во Славу Бога
Молитвы посылают в небо...

Там каждый златоглавый купол
Зима одела в снежный кУколь...
Там в атмосфере благодати
Несут неспешно службу братья...

Гора - белА...БелО - подворье...
Как в сказке нынче в Белогорье...
Величием сражает взор
Крестовоздвиженский Собор.

(фото Александра Тевелёва)


Рецензии