И с этими розами я берегу...

                Элегия
На трёх бутонах от красной розы,
Переживших первую стужу в саду,
Как из белой льдинки, словно слёзы,
Растаяли в вазе на лепестках в цвету.

Эти свежие розы для тебя,
Самый лучший зимний подарок,
Как обычай предков, чтоб любя,
Из цветов был смысл и так же тонок.

Не найти лучших слов, чтоб передать,
Нежность лепестков, как чувствует сердце,
Когда без тебя так легко пострадать,
Как розы в мороз, без яркого солнца.

Эти три розы в холодном саду,
Сохранили в себе тёплые чувства,
И с этими розами я берегу,
В любви к тебе - волнение сердца!

10 ноября 2018 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 10 января 2019 г.


Рецензии