Силуэт

"В полумраке я ночей бродил,
В скитаниях одиночества,
Искал тебя и не находил,
В судьбе моей пророчества.
.
Восток бледнел и розовел,
И очаровывал собою,
Потом он ярко так зардел,
Луч это солнца надо мною.
.
Ты ослепила красотой
И, словно, злато цвет волос,
Но обожгла глаз синевой,
Как видно, сердце заждалось.
.
Твой силуэт на фоне солнца
Как тень несбыточной мечты
В сознаньи искрой пронесётся
Средь повседневной суеты!!"..


Рецензии