Экстрасенсы

Я верю в Фантомаса, я верю в Дед Мороза,
я по старинке верю в научный коммунизм,
я верю в то, что водка приводит к куперозу,
а в магию не верю, не верю в оккультизм.

Но толпы экстрасенсов моей мешают вере,
наверное, надеясь, что к ним я прибегу.
Грозят, что как мужчина, придя к соседке Вере,
я быть полезным даме отныне не смогу.

Меня пугают порчей, пугают приворотом
потомственные ведьмы и маги всех мастей
и, обливаясь густо экстрасенсорным потом,
сулят мне в перспективе букет дурных вестей.

Как много психопатов живёт на белом свете,
считая, что подвластны им и любовь, и секс.
Из этой чёрной массы считает каждый третий,
что он по всем приметам - великий экстрасенс.

А женщины России несут им сбереженья
и верят, что мужчины с заглавной буквы "М",
по воле чародея, им сделав предложенья,
полюбят их всем скопом, полюбят насовсем.

Гоните экстрасенса, что после ритуала,
вам обещает встречу с мужчиною мечты.
Таких мужчин на свете, на самом деле, мало
и очередь за каждым, примерно, в полверсты.


Рецензии