Только один

А тебе и нужен то всего лишь ОДИН,
Только ОДИН человек,
Который поверит в тебя и скажет: «Иди
И покори белый свет!»

Пусть искренне верит в тебя только ОН,
Другие отнюдь не нужны.
Ты только пойми золотой закон:
Этот ОДИН - это ТЫ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.