Всесильный есть Творец вселенной

Всесильный есть Творец вселенной
И распростёр он небеса
Он дал нам всем живое слово
Оно бальзам и живая вода

Ты ходишь ходишь по планете
Спешишь домой хочешь успеть
А дома ждут жена и дети
Во славу Бога будем петь

Споём ему все Аллилуйя
Зачем, зачем ходить во тьме
Мир что вокруг, нет не люблю я
Покой и мир лишь во Христе

И всё уходит безвозвратно
Тьма, боль проблемы и усталость
К Иисусу приходить приятно
В нём свет, свобода нам досталась

А небо ждёт лишь обращения
Спаситель у дверей стоит
Скорей гони свои сомнения
Господь с тобою говорит

Нет не всегда так в мире будет
Мир быстро весь идёт к концу
Очнитесь пробудитесь люди
Вернитесь к своему Творцу

Чтоб нас вернуть Отец Небесный
На смерть Иисуса сына, дал
Не забывай тот крест чудесный
Где наш Господь, Творец страдал

Вернись открой уста скорее
И призови в мольбе Отца
Ты победишь отдав лишь сердце
Войдёт спаситель навсегда

Храни и береги ты слово
Враг дьявол хочет подкопать
Держись Христа опять и снова
С молитвой слово, ешь всегда


Рецензии