Я снова совершила преступление

Я снова совершила преступление,
Пойдя против себя не той дорогой.
Не с тем искала я любви в забвении,
Не там я претворялась недотрогой.
Ошибка или шанс, чтоб всё исправить?
И как должно всё быть на самом деле.
Куда теперь судьба меня отправит.
И с кем разлучит навсегда через неделю.
Ответа нет, ответы будут позже.
Я вспомню эту осень лишь однажды,
И вновь пойму, что для меня дороже,
Ведь вскоре жизнь расскажет мне о каждом.

2018


Рецензии