Почему-то мы с тобой похожи

Почему-то мы с тобой похожи,
Почему-то чувствую как ты.
Этот мир, пробирающий до дрожи.
И закат, зардевшийся вдали.
Почему-то всё предельно ясно,
Слушаю тебя, тянусь на свет.
Почему-то мне с тобою безопасно.
Почему-то ты даёшь ответ.
Мне спокойно, не было давно так.
Чувства благострунно в сердце улеглись.
Ты пришёл, подать мне новый знак.
Чтобы в жизни вновь стремилась ввысь.

2018


Рецензии