Так хорошо, когда не надо объясняться

Так хорошо, когда не надо объясняться.
Когда вокруг повисла тишина.
И в своих чувствах можешь ты признаться,
Осенней ночи в глубине двора.
Так хорошо, когда спокойно в сердце.
И в мыслях ясность, просто красота...
И никому не требуется места
В твоей душе,
свобода и мечта.
Так хорошо, когда идёшь неспешно.
Вдыхаешь воздух свежести с дождём.
И кажется, что время бесконечно,
И никогда мы не были вдвоём.

Ноябрь 2018


Рецензии