Не узнала!

Взгляд женских глаз в метро, с вопросом:-
"Мы где-то виделись с тобой?
А ты, мужик с орлиным носом
Когда-то был же молодой?"

Не узнаёт! Не будем строги-
У женщин множество хлопот.
А я запомнил эти ноги
И плоский крепенький живот.

Не узнаёт! Смотрю с улыбкой-
Ей память словно склеил скотч.
Я звал её волшебной рыбкой,
Ласкал без устали всю ночь.

Едва в окошке засерело,
Она сославшись на дела
Сказала:-"Милый, улетела!"
А телефончик не дала.

Приятно-дама в классной форме!
Ещё зовущий томный взгляд,
И талия и ножки в норме-
Почти, как сорок лет назад...


Рецензии