Благодарю за то, что есть

Благодарю за то, что есть
В моей душе кусочек счастья.
За то, что беды и ненастья,
Мне есть с чем встретить, пережить.
Благодарю, за всех, кто рядом,
За каждый день и каждый миг.
За ночь под летним звездопадом,
За всё, что можно повторить.
Благодарю за то, что время,
Не забирает дар творить.
А помогает мысли чётче,
На лист бумаги изложить.
Благодарю за то, что было,
За опыт пройденный с тобой.
За то, что всё внутри зажило,
И стало яркою главой.

2018


Рецензии