Всё по-взрослому стало

Всё по-взрослому
стало,
День и ночь
как минуты
Пролетают устало.
Всё как нужно,
но мало,
Настоящих и верных,
С кем в огонь
среди первых.
И зима так достала...
Всё по-взрослому
стало.
Снова путь
на вокзале,
Для души выбираю.
Книги часто читаю,
И людей отпускаю.
А на ветер слова,
Говорить не хочу.
Обещания и клятвы,
Раздавать перестала.
Всё по-взрослому
стало.
Нет гарантий и правил,
Сплошь одни компромиссы,
И эксцессы,
нарциссы,
Разбирательства,
числа.
И до праздников мысли...
С кем встречать новый год,
Ты немножечко скисла.
Или нервы...
пройдёт.
Может вновь повезёт.
Жизнь всё выстроит,
может,
Что-то свыше поможет.
Благо веру
никто
Уничтожить не смог.

30.10.2018


Рецензии