Проснулся я...

Проснулся я , с душой поэта,
Влюбляюсь в нежные уста.
Так очарован твоим телом,
И не займусь никак я делом.
Пройдусь по комнате в мечтах.
В мечтах о том что было, будет,
О том как мы увидим вновь,
Та искра нас опять пробудет,
И я представил что потом...
Потом все будет превосходно,
Наc окрылит любви поток,
И ценность станет запредельной,
Любовь не знает слово срок.

Тебя люблю, тобой любимый,
Вновь испытания судьбой.
Но мы все выдержим, будь сильной,
И будь всю жизнь всегда со мной!


Рецензии