Гранит событий

Даже гранит покрывается медью,
Если стоит близко к морю камень.
Пытаюсь с гранита медь оттереть я
Писательскими руками.

Но медь на граните становится бронзой
От прикосновения рук к граниту.
А если добавить сердечного солнца,
То золотом станет гранитная бронза
Наших земных событий!


Рецензии