С тобою я чувствую

С тобою я чувствую приближение Нового года,
Ведь каждая встреча похожа на праздник.
С тобой ощущаю прибой...как на море.
С тобой так легко, беззаботно смеяться.
И знаешь, я так не хочу расставаться.
Ведь каждая встреча полна приключений,
Ведь каждая встреча наполнена счастьем.
С тобой пережили мы столько прозрений.
С тобою я чувствую тёплое лето,
И мягкую осень, что близится скоро.
Я будто в лучах твоим солнцем согрета,
Ты светишь так ярко, ты светишь так много.
С тобой безрассудство не кажется странным,
Скорее открытием нового действа.
И словно герои пускаемся в драмы,
Потом мы смеёмся над всем этим вместе.
С тобою слова сочетаются в рифмы,
С тобою на свете всё так интересно.
Я чувствую силу, потоки и ритмы.
Когда мы с тобою поём наши песни.
С тобою так смело, с тобою не страшно.
Идти километры, рассматривать местность.
С тобою я стала как будто отважна.
С тобою я чувствую свежесть и честность.
Спасибо, за всё, что мы видели вместе.
За каждый момент, что остался в сознании.
Спасибо, что будучи в дальних поездках,
Ты рядом со мной на любом расстоянии.

2018 Осень


Рецензии