***

Чуб поредел и серебром покрыт,
И борода уже седа изрядно,
Колено на погоду так болит!..
Да и еще кой-где порой неладно.

Но лысый черт локтем толкает в бок.
Да так, что ни вздохнуть, ни охнуть.
Давай, мол, вон сидит! А вон смотри, идет!
А мне порой - без малого б не сдохнуть.

Отстал на время от меня хвостатый гад.
Быстрей-ка ноги в руки и вперед,
Любовным приключеньям этим я совсем не рад,
Дожить бы веку,  что отмерял Бог.

Зарыться б где, чтоб не нашел чертяка!
Да, все ж боюсь, не скроюсь и в ночи.
Уж больно, милые девчата,
Вы по весне в упругих джинсах хороши!

10.01.19


Рецензии
Улыбнули)

Наталия Тусеева   08.02.2019 16:50     Заявить о нарушении
)
Старался.

Валентин Мацкевич   08.02.2019 16:57   Заявить о нарушении