Нарисую солнце

Солнце я рисую,
Осеннюю природу,
Люблю её такую…
Неба синь меня волнует,
Цвет осени рисую,
Елань её седую.

Собирает стаи птиц,
В далёкие края,
Елейный цвет зарниц,
Тут родина моя.
И, где бы не был я,
Ты мне будешь сниться.

Почему – это вечный вопрос,
Он из вёсен, из лета, из рос.

Он из белого снега пушистого,
Стаи снегирей под окном,
Он из детства светлого, чистого,
Берегов, что в краю родном,
Оставили в сердце моём.
Мамину любовь и отчий дом,
У любви той в долгу мы живём!
10.01.2019


Рецензии
Ваши акростихи логичны,
Удивительны и магичны:
Интересные темы в них,
Что из жизни, из нас самих!

С благодарностью и теплом души!
Вдохновения в весенние дни!

Татьяна Устинова 50   14.04.2019 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Удачи, тепла, вдохновения

Александр Гиллих   14.04.2019 17:40   Заявить о нарушении