снег летит

 

 снег летит, снежинки пляшут – 
 крУжат – крутятся – кружАт…
 а на нас – сплошную лажу
 льёт  «небесных сил» ушат…

 я лечу «Победой» к снегу,
 «магомЕчу» путь к горе –
 не в Иерусалим, не в Мекку,
 а в сугробы в январе…

 старый /пёс с ним/ год – в забеге –
 воет, шавкает, дрожит…
 я – как Ной в сыром ковчеге,
 /а, точней – как «Вечный жид»…/
 
«с наступающим» на грабли
беспонтовых лет и зим
годом – оба мы – в аврале!
но атаку  отразим!

с «новым» счастьем – старым другом,
«старым Новым» – на мази –
станем радовать друг друга –
на троих «сообразим»!!!


Самолёт Кёльн-Москва, 24 декабря 2018 г.

(фото из интернета)


Рецензии
С Рождеством Христовым, Катенька!
Снова веселитесь?

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   10.01.2019 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алешенька!
И Вас!

Не снова, а всё ещё :)

Екатерина Чаусова   21.01.2019 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.