Е-5 биохард

Е-5 (БИОХАРД)
Прибор в Нуга Бесте есть, Е-5
Его купил, стал часто применять
Название Биохард - сердце второе
И по цене не очень дорогое

Подошвы прогреваю и все активны точки
Он разжижает нам и сгустки и комочки
Кровь жидкая становится ребята
И кислорода в ней становится богато

Потом включаю стимуляцию в приборе
А к ней свечение инфокрасное в наборе
Вот токи малые погнали кровь в подмышки
Как будто побежали по мне мышки

Потом себе и баночки поставил
Стальные фасцы я расслабиться заставил
Все мышцы на спине стали нежнее
Потом сижу чаечик пью и тихо млею

Схватил я  стимуляцию на руки
Трясусь стою, что аж сползают брюки
Дается ведь инструкция в наборе
Уменьшил стимуляцию в приборе

Я там программы стимуляции менял
И даже пульт дистанционный применял
Частенько смешивал все опции порой
Красивый стал и даже заводной

Мой варикоз исчез, куда мне не известно
Тромбозу тоже здесь уже не место
Артроз, вредный артрит. Уходят постепенно
В шрамах чувствительность растет отменно

Да, свод стопы образовался словно кочка
А был он у меня прямой как строчка
Прибор отменный, он здоровья возвращает
И полноценно жить мне помогает

2стр.
Застой, режим в крови был ламинарный
Скажу попроще он  слабообменный
А с биохардом стал,  ну как вулкан
Теперь все время турбулентный.

12.12.2018г


Рецензии
как будто прошла сеанс оздоровления во время чтения))
очень реалистично и позитивно, каждой семье в дом такое чудо и стих в придачу , читать во время сеанса!!!

Елена Захарова 13   25.01.2019 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, читайте почаще.

Валерий Тюлюлин   31.10.2019 17:30   Заявить о нарушении