Так интересно, Бог ты мой!

Рождественские святки. Потепление
Россия матушка в снегу
Ещё неделя и Крещение
Но искупаться не смогу

Не потому, что, …не хочу
Нет жилки экстремиста
Я про "моржей" совсем молчу
А те, что примут грамм по триста…

Ныряют смело с головой
Адреналин! Добавят – жарко!
Так интересно, Бог ты мой!
Я не купаюсь, …жалко!


Рецензии