Моська

Моська

Петро, который Порошенко
Совсем, похоже охамел
Кораблики в пролив отправил
Себе сказал, я очень смел

А мы кораблики забрали
И остальные заберем
Русских войной не запугаешь
Мы кого хочешь, разобьем

Плохой стратег из Порошенко
Так рейтинг он не наберет
Спокойно досидел б до срока
А он как бык, на красный прет

Пока он правил, накосячил
Где только мог, по всем фронтам
Он никому теперь не нужен
Ни Трампу, ни другим торчкам

Война простому украинцу
Вообще по жизни, не нужна
Она чертям лишь мать родная
Но будет всем козлам хана

Наполеончик Порошенко
Плохо учился и горилку пил
А на уроки по истории
Совсем ходить он не любил

Сказал Тевтонцам князь Александр
Хоть век тринадцатый, завет живет
«Кто к нам с мечом придет в Россию
тот от меча  сам вмиг помрет»

И пусть не пыжится Петруша
Он моська, а Россия слон
Болтать, коль будет, не по делу
Терпенье лопнет и раздавит он

2стр.

Автокефалию придумал
Варфоломея взял в друзья
А он у церкви вне закона
К нам пусть не лезет в кумовья

Раскол большое преступленье
Иоанн Златоуст, так записал
«Что даже мученической кровью
его не смыть», я сам читал

С раскольниками разберется
Святой архангел ГАВРИИЛ
Духовных связей не разрушить
Нас Бог на веки породнил
08.12.2018г







 


Рецензии