***

Постою дом с часами в круглой башне.
Из греющего душу кирпича.
Его красно-чарующего слушать,
Могла бы леса зимнего стена.
Войдя в его прихожую, сначала, преодолев проемы трёх дверей,
Вы очутились  бы в камином зале. Опять с часами, и в кругу друзей.
Тут бы картины встретили вас сразу.
Московский дворик и семья волков
Пройдя в гостиную, теплом себя укутав, узорноплиточных тепленьких полов, рассматривая то, что сердцу мило. Ведь этот дом прекраснейших людей.
Поставлю в доме кресло, столик, книги.
Повешу шторы, и немного тюль.
Расставляют за столом большим приборы
Тарелки и хрусталь... и улыбнусь.


Рецензии