Собирайся, пора двигать дальше

Собирайся, пора двигать дальше.
В кучу мысли, рюкзак на плечо.
Отмывайся от грязи и фальши,
Пусть в душе будет вновь горячо.
Говори, что внутри - не ломайся,
Прогибаться не думай - сметут.
И на зло ты врагам - улыбайся.
Они счастья не перенесут.
Одевайся теперь потеплее,
Кутай душу в пуховый платок,
Будь к себе благосклонней, мудрее.
Разгребай своих мыслей поток.
Жизнь идёт и струится всё дальше,
И меняются вновь города,
И неважно, что было там раньше...
В настоящем живи ты всегда.


29.09.2018


Рецензии