Любовь?

Завтра тебе, милая, наверно, попадет
Он повода не ругаться уже не найдет
Будет грустно, будет боль..
А что ты хотела? Если сама сыплешь соль.

Ведь он же хороший, милый и добрый,
Такой, как в волшебном сне.
Он словно "по заказу" собран,
Как в твоей "голубой мечте"

Ну и зачем, ты скажи, такая с ним вредная?
Холодная, раздраженная, бледная...
Просто расслабься и будь как есть
И тогда добрых слов вам обоим не счесть
               
Он к тебе со всею душой,
А ты прикинулась "чудной"...
Или это не прикид?
И в тебе любовь кипит?

          10.01.2019


Рецензии
Любовь!...
С улыбкой,

Владислав Тишинов   10.02.2019 15:56     Заявить о нарушении