***

Кто знает цену Счастью сам,
Не станет поучать другого...
Зачем Души тревожить Храм,
Совета нет для всех такого.

Ведь Счастье подарить нельзя...
Пусть у тебя его так много...
У каждого  своя стезя...
Своя нелёгкая  дорога...


Рецензии