Про счастье

Счастье ...
Оно в простом.
Всё остальное
Побег за эмоциями.
Серотонинами, эндорофинами...
У нас одна главная опция,
Быть счастливыми.
Там где мы есть,
С теми, кто рядом.
Тепло разделив,
Подбодрив взглядом.
Сесть на коленки,
Прижаться к груди.
Чай, разговоры, любовь,
Мы одни...
Счастье в простом.
В папе и маме,
В её - "одевайся теплее",
Заботливом взгляде.
В его - "будь смелей,
Я всегда за тебя".
В поддержке,
С которой ты веришь в себя.
Счастье в друзьях,
Таких чтобы вместе,
Идти и петь старые добрые песни.
Залезть в авантюры,
И помнить и плакать.
И вместе повсюду искать добрые знаки.
И в солнечных днях с тёплым ветром есть счастье,
И в творчестве скромном, и рвущим на части...
И в каждом занятии,
В каждом мгновеньи.
Ведь счастье по сути - твоё настроение.
И каждая мелочь,
Всё важное слишком.
Душою согрев, ты хранишь свои книжки.
И каждое фото и каждая запись,
Что с трепетом в сердце ты так охраняешь.
Всё счастье сейчас,
Всё счастье в участии.
Не отдавай свою жизнь на запчасти.
Будь целостным,
Верным себе и любимым.
Цени всё, что есть,
И что будет отныне.

Сентябрь 2018


Рецензии