Радио

Люблю я радио включать,
Послушать любимые треки.
Когда на работу или гулять,
Ведь музыка - это навеки.
 
Программы, ведущие, песни,
У каждого это свое.
Но главное - музыка, честно.
Она греет сердце мое.
 
Поэтому если вам скучно,
Включите любимый эфир.
И пусть это все ненаучно,
Зато станет радужным мир.


Рецензии