Ей на Счастье

1.
Огонек лампадки я зажгу,
И Создателя Вселенной попрошу:
Пусть в сердечке маленьком её
Засияет все любви огнем!

Будто в сказке, или мы во сне...
С Неба падает пушистый снег...
Нежный, тихий, как Твоя любовь…
Как же хорошо, Господь с Тобой!

Радость и надежды в Рождество…
Старенький в руках молитвослов…
Всех святых с собой молиться попрошу,
И Спасителю в который раз скажу:

Припев:
Господи! Помилуй нас!
Мы все должники Твои!
Сколько же любви сейчас
Даришь Ты созданиям своим!

2.
Веточки деревья тянут ввысь –
Славят красотой своей Тебя!
Руки мои к Небу поднялись:
О, Творец, как я люблю Тебя!

Ходит, где-то ходит по Земле
Сердце, что подарит ей любовь.
Ангелы ее, скажите ей,
Что Творец её так сильно ждет…

Припев:
Господи! Спаси всех нас!
Без Тебя – кораблик на мели.
Помоги нам отдавать
Неоплатные долги свои.

Огонек лампадки я зажгу,
И Создателя Вселенной попрошу:
Пусть в сердечке маленьком её
Засияет все любви огнем!


Четверг, 10 Января 2019г. 16:25


Рецензии