С самим собой мне не впервой

***

С самим собой мне не впервой
Общаться будто бы с кем либо.
Тем более себе я – свой,
В себя с рождения уж прибыл.
Подумаешь, второе я
Лишь вижу в зеркале, однако,
Всегда один, как жизнь моя,
Но чувствую себя двояко.


Рецензии