Луна и Море

Ты видел как блестит дорожка лунная на глади Моря.
То не сама Луна, а лишь её морское отражение
Хотя Луна и Море очень далеки Вы друг от друга
Но Море может отражать Луны изображение.
А вот Луна приливы и отливы Моря хороводит,
То месяцем, то круглостью своей над Морем
синим ходит, ходит...

(01.2019)


Рецензии