Я у Тебя ничего не просил

Господи сил, Господи сил,
Я у Тебя ничего не просил...
До этого дня, лишь до этого дня!
Храни от разлук тех, кто любит меня.

Храни от обиды, стучащейся в дверь,
Храни от болезни, храни от потерь,
Ведь если Ты скажешь, надежду даря,
Жить буду и я, с ними буду и я!

Не мне состязаться за право спасать,
Ты - Царь, и венчает Тебя - благодать...
Я знаю, я знаю, Ты жизнь Свою, Бог,
Отдашь за того, за кого я не смог.

10.01.19 17:30


Рецензии
Прекрасная молитва.
С уважением.

Катерина Александровская   10.01.2019 21:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, дорогая Катерина!

С теплом, ЛЛ

Лиза Лукашина   12.01.2019 17:44   Заявить о нарушении