Решка

Собирай свои чемоданы,
Настроив Google-карты.
Забудь свои провалы,
Сыграя партию в нарды.

Бери своего самого важного,
С которым ты без телефона.
Ты ведь с ним такая бесстрашная,
Будто вообще всегда без смартфона.

Бери его и свои мечты,
Оставляй все балласты здесь.
Без них ты все еще ты,
Пусть это и похоже на лесть.

Покупайте билеты через "туту",
И идите, бегите, плывите, летите.
Туда, где нет никаких "не могу",
Туда, где творите, любите, цените.


Рецензии