Вы за спину, а я на штык

Вы за спину, а я на штык.
Вы в щели - я на амбразуру
и время для меня - впритык
(вы скажете, что спьяну, сдуру).

Прекрасна смерть в бою, в миру!
Меч, пистолет, перо - на выбор!
А вы все прячетесь в дыру,
трусливую лазейку выбрав.

Ваш ропот - лживые хоры,
провидца не вгоняют в краску,
я презираю те миры,
где прячутся под маской.

Утрите горькую слюну
 рты, претендующих "избранцев",
вы опозорили страну,
родящую повстанцев!

26.01.2013г.


Рецензии