***

Шесть раз кричал про свою веру,
Не веря в самом деле.
Пять раз просил проститься к Люциферу,
В бездарно умирающем, но смелом теле.
Четыре раза писал про тебя,
Но знал ведь, что скоро всё рухнет.
На третий надоело лгать себя,
Скажу смело: «Не потухнет!
Вера в тебя, в самого ведь уже пропала».
«Прости меня», - так муха рядом прожужжала.


Рецензии