Ты из тех, кто стреляет в спину

Я глядел, как трухой распадалась
Скорлупа и хитиновый пласт.
Ты твердила, что любишь хаос,
Поражая коварством глаз.

Ты из тех, кто стреляет в спину.
Я - флиртую с твоим прицелом,
Мне не хочется наполовину
И иначе я жить не умею.

За горящих напитков распитием
Я прикидываю в уме:
Сколько дней ты будешь любить меня,
Сколько после терзаться мне.

2019


Рецензии