Zanaves. Посвящаю Лео Азари

Танцует Занавес
Мелодию открытого окна
Расслаивая Зной
И непокой Небес
Стучится громом
А снизу..из кафе
Ласкает губы ромом
И шоколадным привкусом Чудес
Схватив в Объятия мир
Он разрывал на части
Безумных дней
Горящее несчастие
И молний шквал
Себе в подмогу звал
И лил..и лил и лил
Благие слёзы
А кто то в это время Воровал
Мгновения те
На холст бросая краски
Этой Встряски
Исполнив Долг..затих
Поклон исполнив Богу
Танцует Занавес
Мелодию для флейты


Рецензии
Браво,Людмила и Вам и Лео!

Юрий Милашенко   09.09.2019 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Люся Суржи   18.09.2019 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.