Иней взял у января

Сладким нежным зимним сном
Дремлет вишня за окном.
Ветки-руки на поруки
Иней взял у января...
Под вечерним фонарём
Брови-веток серебрят.
Тишину Мороз седой
Укрывает бородой!
В небе звёздочки уснули
И снежинки тоже спят!
У зимы такой наряд...
Мои очи пейзаж ночи
Упоительный тот зрят!
Меж собою говорят:
Подари любимой лиру!
Нежность утренней зари
Ей сегодня подари!
     *10.01.19*


Рецензии