Нити

Мир из клубка расщеплённый
На нити различных цветов,
Слезами людей непрощённый,
Повязку связавший венцов

Терновых полосок колючих,
Бесплатно заставил трудиться,
Катая нервозный комочек
Из нитей спины; насладиться

Не хватит секунд убегающих,
Увидеть театр игрушек,
Чей облик зашитый сверкающих
Скрыт нахождением катушек


Рецензии