Сонет

Сидела  Мэри  у  окна,
В печаль свою погружена
Смотрела Мэри  вдаль, куда
Летят   осенние  ветра.

Была    девица   молода
И безответно влюблена
В  того,  кто  может  без  труда,
Войти, как в дверь, в проем окна!

Вот если знала бы она,
Что быть им вместе не судьба,
Тогда б так долго не ждала,
Была б надеждой не полна…

И не сидела б у окна,
Глядя, куда летят ветра…

                осень 2012


Рецензии