Спасибо

Настало время сказать “Спасибо”
Тем, кто менял мою жизнь последние пять лет:
Татьяне Николаевне из “Выбора” —
За ценный опыт и надежду на свет;
Рустему Зифовичу из “ЕФ ГРУПП” —
За человечность и большой оптимизм!
Меня могло бы и не быть тут,
Учитывая мой хронический пессимизм.
И маме спасибо, что ценит меня
Таким, какой я всё-таки есть,
Ни в чём никогда не виня,
Поддерживая даже здесь.
Дмитрию Холодову спасибо за веру,
Живущую, несмотря ни на что!
Я делаю шаг всегда первым,
Даже если он в никуда и в ничто.
И тебе, Настя, спасибо за те немногие дни,
Когда я был бесконечно счастлив.
Мне жаль, что прошли и исчезли они,
И что я к этому тоже причастен…
Персональная благодарность Николаю
За возможность совершить рывок
С одного жизненного опасного края
На другой, родной, островок.
Тем, кто оставался незримым,
В тайне держал кулачки,
Спасибо! Мой путь был терпимым,
Но я не набрал очки
Для чего-то лучшего, большего,
Что стало бы смыслом моим.
Время избавиться от прошлого
И начать жить другим.


Рецензии