время

Как нежно время гладит по вискам.
Как, время, кожу тискает в объятьях,
Как годы, кошкой, ластятся к ногам,
Как возраст перекраивает платья.
Как собирает наши башмаки,
Истоптанные в разных переделках.
И, их, с подачи Божеской руки
Выстраивает компасною стрелкой.


Рецензии