Чаровница- Ночь искусница

Нарядилось небо звёздами,
Словно яркими каменьями,
Ба! Вуалью белохвостою
Обернулось за мгновение.
Месяц ликом перламутровым
Дивный свет разлил магический.
Обменялись птицы сутрами ,
Засыпая в тьме мифической.
Звон тиши качает ласково
Чаровница — Ночь искусница.
Гладь холста реки зеркального,
Что дороженька до устьица.
Замирает время ласково,
Сны даря в ночи волшебные,
Золотые и прекрасные,
Благородные, лечебные.


Рецензии