не на девяточку, не на десяточку

не на девяточку, не на десяточку
и с моим ростом никогда туда входить не буду
я был порядочным, теперь понятно что
что быть порядочным бессмысленно и глупо

да-да, нет-нет, всё очень просто в мире
но мир скорее нет-нет-нет-нет-нет
один в квартире, виски и мартини
привет, привет, привет, привет, привет

я молодец, но как бы нет
и как бы что-то слишком просто
а в отраженьи зеркала атлет
а в отраженьи аватарки додик

мне наплевать на чьи-то мнения и взгляды
но я ведь тоже в обществе хожу
приходится мне тараканов гладить
и обещать, что я их всё же как-то прокормлю


Рецензии