В память великому Алану Риккману

Тёмная комната.
Вечер за днём.
Кто бы вот знал,
Что жить осталось
Не долго совсем?
Почему забирают
Именно вас:
Лучшего в роде людей?
Для меня вы стали примером
Отваги, верности, славы.
Но получили за это
Вы злобный тот рок!
За что вас сгубила
Эта болезнь
По названием рак?!
Понять я это, увы, не смогу...

Может, кому-то когда перешли Вы дорогу.
Или обидели неспециально.
Но знаю я точно одно:
Лучше вас не будет никто.


Рецензии