Прошёлся по мыслям

Не создавайте для себя кумиров,
Не нужно вам писать всё с белого листа!-
Великих зодчих взгляды на ампир;
Вся красота картин бесплодна и чиста.
Красиво петь,словами только клясться,
Что в этой жизни совесть-не порок,
Любого,кто боится,заставляют красться,
Нам предрекает "падать в грязь" любой пророк.
Тщедушны и пространны те страдания,
Которые не стал предотвращать,
Когда несбыточны забытые желания,
Единой болью строго прекращать
Все мысли и деяния,как в сказке,
Взмахнув волшебной палкой вдалеке...
Налейте лучше сразу чёрной краски,
Раскрасьте ею холст и утопите в жизненной реке. 


Рецензии
Так Малевич уже раскрасил...

А сие творение, стих то есть, требует глубокого осмысления,
Мы с Дохом пока не готовы оппонировать, не в той кондиции мы...

Основательно так ты по мыслям прошелся, респект...

Абер Дох   10.01.2019 18:00     Заявить о нарушении